Reset Semua data

 

 

Sistem ini mengijinkan pemakai/pengguna melakukan reset ulang semua data, yang akan menghapus semua data yang ada dan menjadikan status data sama seperti baru instalasi. Akan tetapi, hanya pemakai/pengguna dengan tingkat keamanan ”LEVEL 5” yang dapat melaksanakan fungsi ini. Tolong perhatikan  bahwa setelah Anda mereset semua data, maka data yang sudah direset tidak dapat dipanggil kembali.

 

 

 

Untuk mereset semua data, pemakai/pengguna harus melakukan login sistem dengan tingkat keamanan "LEVEL 5". Kliklah tombol "Utility" (di atas) dan sistem akan masuk ke menu seperti tampilan dibawah ini.

 

 

 

Jika mode sistem yang sedang berjalan adalah “TRAINING”(" TM" setelah otorisasi), maka tombol yang aktif adalah "Set ulang semua DBF Latihan". Ketika pemakai/pengguna mengklik tombol ini, semua data akan direset  dan semua status data akan menjadi seperti baru di install. Akan tetapi, jika mode sistem yang sedang berjalan adalah “REAL”, maka tombol yang aktif adalah “Set ulang semua DBf usaha”.